Результатов: 5

Полный гид по халвингу биткоина. Что это, как работает и почему важно для крипторынка

Халвинг – это событие в сети биткоина, которое происходит приблизительно каждые четыре года и сокращает вдвое вознаграждение, которое майнеры получают за добычу нового блока. Этот механизм является важной частью протокола биткоина, поскольку он контролирует скорость выпуска новых монет и по сути, обеспечивает дефляционную модель. дальше »

2024-9-6 00:16


Гид биткойнера по контролю кривой доходности: эндшпиль фиатных систем

Контроль кривой доходности: следующая сага в глобальном эксперименте по денежно-кредитным политикам в фиатных системах. От реализации в США в 1942 году до недавнего японского эксперимента — в чем заключается суть тактики контроля кривой доходности и каковы ее последствия? Ключевой темой нашего долгосрочного тезиса о Биткойне является происходящий провал централизованной денежно-кредитной политики центральных банков в мире, […] дальше »

2022-10-6 12:47


Гид биткойнера по proof-of-stake

Обычно биткойнеры не слишком интересуются тем, что происходит в мире шиткойнов, но в последние месяцы The Merge и переход Ethereum на proof-of-stake стали большой темой и в биткойн-комьюнити. Конечно, непосредственно сети Биткойна это никак не касается, но я думаю, что на это «обновление» всё же стоит обратить внимание. дальше »

2022-9-26 08:09


Фото:

SEC выпустила гид по ICO

Комиссия по ценным бумагам и биржам США опубликовала на официальном сайте гид по ICO. Он содержит список вещей, которые нужно знать инвесторам, владельцам трейдинговых платформ, юристам и консультантам, связанным с инвестициями в ICO. дальше »

2019-2-12 13:49


The Onion выпустил юмористический гид по блокчейн

Чикагский сатирический журнал The Onion создал юмористическое руководство по блокчейн-технологиям. Несмотря на широкое применение публичных и частных блокчейнов, в последние несколько лет понятие «блокчейн» часто используется не по назначению или трактуется неверно, а порой может даже потерять всякий смысл. дальше »

2018-10-21 19:01