2018-9-26 10:00 |
Вчера Google внесла некоторые поправки в политику рекламирования сторонних площадок. Теперь компания не против рекламы крипты, но с некоторыми жёсткими условиями. Напомним, запрет на рекламу криптовалют вступил в силу ещё в июне. Почти сразу после официального заявления Google рекламные баннеры с криптой были запрещены в Facebook, Twitter и Snapchat.
Повлияет ли эта новость на рынок? Пока сложно сказать. Биткоин до сих пор проседает, а альткоины идут вслед за ним. В подробностях ситуации разобрались Cointelegraph.
Google снова любит криптуСогласно официальному объявлению компании, зарегистрированные американские и японские криптообменники смогут пользоваться платформой Google Adwords с октября.
Рекламодателям нужно получить сертификат в Google для той страны, на которую будет нацелена их реклама. Подать заявку на сертификацию можно будет в октябре после обновления правил.
Решение о запрете рекламы представители Google назвали мерой «по защите своих клиентов от мошенников». В категорию «мошенников» попали все ICO, криптобиржи, кошельки и аналитические компании. Ранее руководство Facebook тоже отменило запрет на рекламу крипты, но с одним исключением — продвигать ICO до сих пор нельзя.
А вот у Twitter есть своя проблема — скам-боты, которые рекламируют «бесплатную» раздачу Эфириума. Скандал вокруг мошенников приобрел такой резонанс, что даже Илон Маск пожаловался основателю Dogecoin.
В июне во время эксклюзивного интервью Cointelegraph создатель Википедии Джимми Уэйлс негативно охарактеризовал действия гигантов IT-индустрии.
Вы не можете запретить математику. Вы не можете запретить блокчейн.
Впрочем, даже сам Сергей Брин признался, что майнит Эфириум. Если хотите быть таким же крутым, как Сергей, посетите наш пул 2Miners и начинайте добывать крипту прямо сейчас!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ТУТ МНОГО ГОДНОТЫ.
источник »