Как получить 100 долларов без вложений в первый день криптотрейдинга? Советы от трейдера

фото показано с : cryptofeed.ru

2018-6-20 18:49

С чего начать, каких ошибок можно избежать и как заработать 100 долларов в первый же день криптотрейдинга – об этом рассказал владелец популярного телеграмм-канала Cryptohaisenberg.

Расскажи о себе. Сколько лет, какие достижения в трейдинге?

Меня зовут Игорь, мне 26 лет. Я родом из города Брянска, на данный момент проживаю в Москве. В 2013 году, вернувшись с армии, я устроился работать на один из заводов своего города, формовщиком ЖБИ. Проработав там 2 года, я понял, что работать на производстве и получать 20 тысяч рублей — это не для меня. Тогда я решил любыми способами изменить свою жизнь.

Я начал изучать разные пути заработка в интернете. Сначала выполнял задания на различных буксах (регистрация на сайтах, вступления в группы ВК и т.д.). Сейчас я с улыбкой вспоминаю, за сколько тогда работал. Изучая другие схемы заработка, я наткнулся на курс по торговле на бирже криптовалют. Так, я впервые познакомился с ними и решил изучить эту тему досконально. Это было совсем недавно, примерно в апреле 2017 года. Но тогда я и взял биткоин по 1024 долларов.

Что для тебя криптовалюта?

Это цифровые деньги будущего, это новый способ основного заработка. Работа на себя, а не на какого-то дядю! Важно научиться правильно покупать и продавать криптовалюту, секрет хорошего заработка очень прост: покупай дешевле, продавай дороже.

Расскажи свои впечатления от первого большого заработка на крипте. Как это было?

Как я и говорил ранее, я купил биткоин по 1024 долларов и за полгода увеличил свои вложения больше, чем в 10 раз. Конечно, я был очень рад своей первой большой (как я тогда думал) прибыльной инвестиции. Но на данный момент я понимаю, что чем сильнее эмоциональное восприятие процесса, тем тяжелее настроиться на дальнейшую работу. Благодаря криптовалюте я смог уехать из своего города и купить квартиру в Москве. Большую часть денег я так же реинвестирую, так как считаю, что рост и хайп криптовалют только начинается.

У тебя свой канал в Телеграме, расскажи о нём. Какую миссию канала ты видишь?

Да, у меня есть канал. В нём я публикую сигналы по тем или иным монетам на основе новостного фона и небольшого ТА. Идея создать канал пришла ко мне после того, как я увидел сообщения людей на различных форумах о том, что заработать на торговле криптой нереально. Основная цель моего канала — дать возможность новичкам и более опытным людям хорошо зарабатывать на рынке криптовалют. Меня вдохновляют благодарные отзывы моих подписчиков о моих сигналах, и это придаёт мне большую мотивацию для дальнейшей работы.

Что ты думаешь о доверительном управлении криптой? Ты брал в управление деньги других людей?

Я никогда не брал в управление деньги других людей, но считаю, что для новичков это будет очень полезно. Помощь профессионалов всегда будет кстати.

Какой совет всем начинающим в крипте ты бы дал?

Для успешной торговли вам нужно подавить в себе инстинкты жертвы и стать охотником. Вас никогда не должно пугать падение. Это рынок криптовалют, здесь всё циклично. К тому же многие крутые проекты тоже думают о начинающих и дают возможность заработать без вложений. Например, на днях платформа доверительного управления цифровыми активами Membrana объявила конкурс трейдеров, призовой фонд которого 100 000 долларов.

При этом команда даёт 100 долларов каждому участнику конкурса как стартовый капитал для трейдинга. Подробности вы можете увидеть у них на сайте. Такие конкурсы – отличная возможность для трейдеров показать себя и заработать, ничем не рискуя.

Ты будешь участвовать в конкурсе трейдеров от Мембраны? Планируешь победить?

Да, я буду участвовать в конкурсе и, конечно же, я сделаю всё, чтобы быть первым.

Similar to Notcoin - Blum - Airdrops In 2024

origin »